La receta para hacer unos rollitos de primavera sin gluten con el mismo sabor e igual de crujientes

Unos rollitos de primavera sin gluten caseros
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Cocinar sin gluten en ocasiones tiene una mala fama que no se corresponde con la realidad. Se habla de que es muy complicado conseguir platos ricos, saludables y apetecibles y que estén completamente libres de gluten, pero para quitarnos esa idea errónea de la cabeza Lucía Martínez nos trae un nuevo vídeo de ‘Las recetas de Lu sin gluten’ en donde, una vez más, nos muestra una receta sencilla y con un resultado espectacular que es apta para las personas celiacas y en la que solo hay que cambiar algunos ingredientes.

Comer sin gluten no significa hacerlo sin sabor y con platos aburridos, al contrario, existen múltiples opciones para seguir alimentándonos como siempre, pero sin rastro de gluten en los alimentos, y eso es lo que Lu sin gluten hace en esta receta de rollitos de primavera riquísimos y crujientes que le van a encantar a cualquiera. ¿Quieres aprender a hacerlos caseros? Toma nota de los ingredientes que vas a necesitar antes de ponerte manos a la obra.

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Ingredientes para unos 24 rollitos

  • 1/4 de col o repollo
  • 1 zanahoria
  • 1 trocito de jengibre
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharadita de almidón de maíz
  • 150 gramos carne picada de cerdo o de tofu
  • 4 cucharadas de salsa de soja sin gluten
  • 1 cucharada de aceite de sésamo
  • 12 papeles de arroz
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¿Cómo hacer los rollitos de primavera sin gluten?

En el vídeo Lucía nos da el paso a paso para hacer unos rollitos de primavera caseros riquísimos. Cuando tengas picadas las verduras, toca mezclar todo bien con la carne picada (o tofu si lo prefieres) y nos da un truco para hacer durante la mezcla que hará que la masa de nuestros rollitos quede más compacta, además de otro consejo para hacer que el papel de arroz no quede demasiado chicloso y pegajoso.

Una vez rellenos, se pueden cocinar tanto en la freidora de aire como con un poco de aceite en la plancha. Lu sin gluten lo probó de las dos formas y para ella hay un claro ganador que deja los rollitos mucho más crujientes. ¿Quieres saberlo todo sobre la receta? En el vídeo lo cuenta todo paso a paso para que no te pierdas nada y te queden igual de buenos.

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Croquetas sin gluten

En uno de los últimos vídeos de ‘Las recetas de Lu sin gluten’ nos enseñó a hacer unas croquetas sin gluten para poder seguir disfrutando de uno de los platos favoritos de la gastronomía española. ¿La clave? Sustituir algunos productos por harina de arroz o pan rallado sin gluten. Solo con eso, y el paso a paso que te muestra en el vídeo, vas a conseguir unas croquetas sin gluten para chuparse los dedos.

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