Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios, analizar y personalizar tu navegación, mostrar publicidad y facilitarte publicidad relacionada con tus preferencias. Si sigues navegando por nuestra web, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información aquí.

Edurne, Carlos Sobera y Lara Álvarez, encantados con la cena vip

"El salmorejo estaba muy bueno y la textura estaba perfecta. Tengo que decir que soy fan del salmorejo y estaba perfecto", ha dicho Edurne, que ha encontrado la aprobación de Carlos Sobera y Lara Álvarez. "Además, nos lo ha servido el señor Rappel con una elegancia", ha sentenciado Lara. El postre también ha convencido a los comensales, sin embargo, las kokotxas al pil-pil no parecen haber corrido la misma suerte: "Se valora el esfuerzo, pero tengo que dar una tarjeta roja", decía Edurne. "Voy a conceder el voto de la duda y voy a votar en verde", ha asegurado Sobera. "Tengo que decir que he empezado con una sensación extraña, pero he terminado comiendomelas", ha terminado por decir la asturiana.