Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios, analizar y personalizar tu navegación, mostrar publicidad y facilitarte publicidad relacionada con tus preferencias. Si sigues navegando por nuestra web, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información aquí.

El cocinero José Andrés, nominado a los premios de cocina más prestigiosos de EEUU

José Andrés, en una imagen de archivo. Foto: EFEtelecinco.es
El cocinero asturiano José Andrés, propietario del restaurante 'Minibar' en Washington, es uno de los cinco nominados como mejor cocinero en los premios James Beard, los más prestigiosos que se entregan a la cocina en Estados Unidos.
"Nuestra misión es celebrar nuestra diversidad culinaria, que refleja nuestra diversidad como nación", indicó Susan Ungaro, presidenta de la fundación organizadora de los premios, que serán entregados en Nueva York el 2 y el 3 de mayo.
Susan Ungaro destacó que los restaurantes de José Andrés, pionero en introducir las tapas en Estados Unidos, "ofrecen un emocionante menú de gastronomía molecular con sabor español". IM