Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios, analizar y personalizar tu navegación, mostrar publicidad y facilitarte publicidad relacionada con tus preferencias. Si sigues navegando por nuestra web, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información aquí.

Los hermanos Roca elaboran el menú más caro del mundo

Desde que el pasado año en Londres su restaurante fuera nombrado el mejor del mundo, la actividad de los hermanos Roca es frenética. Uno de sus últimos proyectos es elaborar el menú más caro del mundo, con fines benéficos. La propuesta, hacer un menú basado en un whisky malta. Si lo hacen con vino, en lo que ya están entrenados, ¿por qué no con whisky? Utilizan 14 distintos, algunos de hasta 67 años que se abren por primera vez. Y así han preparado 10 snacks, 10 platos. Y con postres también con aromas escoceses. Tres horas a la mesa, sólo 6 noches este verano y una cuenta para pocos bolsillos: unos 7.200 euros. Los beneficios de tanta exclusividad serán donados a ONGs.