Seis alimentos que combinados no nos dejan perder peso
Informativos Telecinco
24/07/201613:35 h.Según The Science of Eating, se puede aprender cómo combinar los alimentos para aprovechar sus nutrientes y evitar que engorden
1. Patatas fritas con tomate: La grasa del aceite de las patatas, junto con las calorías de la salsa de tomate son como una bomba de grasa y azúcar no muy sana.
2.Pasta con tomate: Los carbohidratos con los ácidos del tomate provocan una digestión más lenta, lo que hace que el metabolismo se ralentice.
3.Fideos con patatas: Ambos alimentos son ricos en almidón y glúten. Dos componentes que van a parar a nuestra cintura fácilmente en forma de grasa.
4.Arroz con plátano: Otra combinación rica en harina y almidón, que conlleva una digestión más lenta.
5.Frijoles con queso: Te pueden causar gasas y te sentirás hinchado para todo el día.
6.Agua y comida: Los expertos recomiendan beber un vaso de agua 10 minutos antes de la comida. También hacerlo después, una vez se ha terminado, y es que los líquidos perjudican a la correcta digestión de proteínas, carbohidratos y grasas.