Barquitas Mexicanas de carne a la parrilla
telecinco.es
30/04/201512:10 h.Ingredientes:
· 1 paquete de 8 tortillas de barquitas mexicanas Old El Paso
· 1 pimiento rojo y 1 pimiento verde, cortado por la mitad
· Condimentos o ingredientes frescos
· 1 kg. de entraña
· 1 pequeña cebolla cortada en rodajas gruesas
Preparación:
1.- Calienta la parrilla. Esparcir el sazonador generosamente por ambas caras de la carne.
2.- Colocar la carne directamente sobre la parrilla caliente a media potencia y de manera indirecta las verduras (la cebolla y los pimientos). Cubrir la parrilla y dejar cocinar entre 12 y 14 minutos para dejarla al punto. Después retirar de la parrilla y dejar reposar la carne 10 minutos y cortar rodajas en diagonal. Cortar también los pimientos.
3.- Calienta las tortillas y rellénalas con la carne y las verduras. Finalmente añade el resto de ingredientes que quieras.