Barquitas Mexicanas estilo tradicional
telecinco.es
30/04/201512:12 h.Ingredientes:
· 4 tortillas de barquitas mexicanas Old El Paso
· 1 paquete de relleno para fajitas de Old El Paso
· 1 bote de Refried Beans Old El Paso
· 1 paquete de relleno para fajitas de Old El Paso
· Ingredientes frescos como tomates, cilantro, cebolla verde, aguacate, jalapeños, lechuga y queso rallado.
· Opcional: Arroz
Preparación:
1.- Calienta la parrilla. Esparcir el sazonador generosamente por ambas caras de la carne.
2.- Colocar la carne directamente sobre la parrilla caliente a media potencia y de manera indirecta las verduras (la cebolla y los pimientos). Cubrir la parrilla y dejar cocinar entre 12 y 14 minutos para dejarla al punto. Después retirar de la parrilla y dejar reposar la carne 10 minutos y cortar rodajas en diagonal. Cortar también los pimientos.
3.- Calienta las tortillas y rellénalas con la carne y las verduras. Finalmente añade el resto de ingredientes que quieras.
4.- Calentar las barquitas y dividir el bote de refried beans entre las tortillas y poner encima el relleno de fajitas y los ingredientes frescos. Servir inmediatamente acompañándolo con el arroz.