Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios, analizar y personalizar tu navegación, mostrar publicidad y facilitarte publicidad relacionada con tus preferencias. Si sigues navegando por nuestra web, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información aquí.

Ensalada de sandía, melón y queso

Ensalada de sandía, melón y quesotelecinco.es

David de Jorge llega como cada miércoles con una receta para preparar "en un plis-plas" y pensado para los que comen en la oficina, los estudiantes, los excursionistas o simplemente personas con poco tiempo para cocinar.

Media sandía pequeña
Medio melón pequeño
1 pomelo
4 puñados de rúcula limpia
1 pizca de menta fresca
1 ramillete de albahaca fresca
1 pizca de vinagre de Pedro Ximenez
1 pedazo hermoso de queso feta
1 puñado de cacahuetes pelados tostados
Aceite de oliva
Sal y pimienta
Rallar en un bol el pomelo + rúcula + menta rota + albahaca.
En un tarro hacer la vinagreta, zumo pomelo + vinagre + aceite + salpimienta.
Sobre la tabla cortar la sandía + melón en pedazos regulares + gajos de pomelo pelados a vivo y colocarlos en una fuente.
Rodearla con la rúcula + rociar con la vinagreta.
Romper por encima la feta + cacahuetes.
Listo.