Infusión de frutos rojos con crema de queso
telecinco.es
telecinco.es
22/05/201515:00 h.2 kg. de fresón maduro
1 kg. de frutas rojas maduras (moras-frambuesas)
250 g de azúcar
1 vainilla
200 ml. de nata líquida
1 cucharada de azúcar
200 g de queso mascarpone
1 pizca de sal
Tener un baño maría al fuego.
Mezclar todos los ingredientes en un bol, cubrirlo con un paño + tapa.
Tenerlo 90 mn. a fuego muy suave.
Colar la mezcla sobre otro bol a través de un paño y dejarlo en la nevera toda la noche.
Rascar la vainilla y añadirla a la nata + azúcar + pizca de sal, montar la nata con varillas.
En otro bol romper el queso con las varillas + incorporarle la nata montada.
Enfriar.
En plato hondo colocar una bola de crema + frutas rojas + punta de menta.
Verter la infusión fría con una jarrita.
Listo.