Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios, analizar y personalizar tu navegación, mostrar publicidad y facilitarte publicidad relacionada con tus preferencias. Si sigues navegando por nuestra web, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información aquí.

Pasta con huevo 'mamachicho'

Pasta con huevo mamachichotelecinco.es

El cocinero vasco David de Jorge brinda un divertido homenaje a las bailarinas de Telecinco preparando un plato de pasta picante y con huevos fritos. 

300 g de espagueti fino
1 ramillete de perejil fresco
4 dientes de ajo picados
1 cebolleta picada
1 pimiento verde picado
1 chile fresco
1 bolsa de canónigos o rúcula “caducada”
1 sopera de concentrado de tomate
0,4 l. de tomate natural triturado
1 pizca de azúcar
3 huevos
1 pizca de pimentón picante de la Vera
1 chorrete de tabasco
Aceite de oliva
Sal y pimienta
Poner agua a hervir para cocer pasta.
Calentar aceite en una sartén para freír huevos.
Sazonar el agua y sumergir la pasta, cocerla unos 5 mn.
Picar el perejil + chile sobre la tabla.
En un sauté sofreír ajo + cebolleta + pimiento + chile + perejil.
Añadir la bolsa de verduras “caducada” al sofrito + tomate concentrado + tomate
+ sal + azúcar, guisar 5 mn.
Escurrir la pasta y añadirla al sofrito de tomate + agua de cocción + rectificar sazón.
Freír los huevos en aceite y escurrirlos, colocarlos sobre la pasta + pimentón + tabasco + sal + chorrete de aceite de oliva virgen extra.
Listo.