Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios, analizar y personalizar tu navegación, mostrar publicidad y facilitarte publicidad relacionada con tus preferencias. Si sigues navegando por nuestra web, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información aquí.

Pasta con pollo

Pasta con pollotelecinco.es

Robin Food llega como cada miércoles con recetas 'A toda mecha' preparadas en un periquete.

2 muslos de pollo deshuesados
1 pizca de brandy
6 chalotas en tiras finas
2 dientes de ajo picados
1 clavo de olor
1 pastilla de caldo concentrado o 1 pizca de pasta de soja o miso
1 pizca de vino blanco
400 g de pasta tipo macarrón
Perejil fresco
Aceite de oliva
Sal
Sazonar el agua de la pasta y cocerla a fuego suave.
Trocear en pequeños dados el pollo.
En un sauté hermoso con aceite, sofreír el pollo a fuego fuerte.
Justo antes de sacarlo, añadir brandy y escurrir el pollo a un plato.
En el fondo añadir las chalotas + ajos + clavo + pizca de aceite + sal.
Añadir al sofrito la pastilla o el miso, dar unas vueltas + vino blanco.
Añadir el pollo al sofrito y mezclar bien.
Cortar el perejil toscamente sobre la tabla.
Añadir la pasta a la mezcla y dar unas vueltas, añadiendo un poco de agua de cocción.
Espolvorear el perejil, pimentar.

Si apetece podemos añadir un poco de salsa de tomate o de nata líquida al sofrito.