Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios, analizar y personalizar tu navegación, mostrar publicidad y facilitarte publicidad relacionada con tus preferencias. Si sigues navegando por nuestra web, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información aquí.

Vinagreta de hierbas

Vinagreta de hierbastelecinco.es

David de Jorge hace en un periquete una vinagreta para disfrutar como caimanes con nuestras ensaladas, patatas, pescados, asados y bocatas. ¡Fácil, divertida y se puede guardar en la nevera!

100 g de vinagre de sidra
100 g de zumo de limón
Sal y pimienta negra recién molida
0’50 l. de aceite de girasol
0’50 l. de aceite de oliva virgen extra
1 ramillete de perejil fresco
1 ramillete de albahaca fresca
1 pellizco de estragón fresco
1 botella de cristal con tapón

Batidora, vinagre + zumo de limón + sal + pimienta.
Añadir aceites + hierbas.
Meter la vinagreta en botella.
Listo.