Crema de castañas con setas con Dani García y David de Jorge
telecinco.es
02/01/201514:56 h.Para la crema de castañas:
150 g de cebolla picada
500 g de castañas repeladas y tostadas
50 g de brandy
1 l. de caldo de Ave
300 g de nata
Para la ensalada de crudites de setas:
Champiñones
Castañas
Brotes de canónigos
Trufa
Aceite de oliva y sal
Fondear la cebolla con un poco de aceite, añadir las castañas que previamente habremos asado para darle un poco más de sabor; flambear con el brandy y añadir el caldo de ave, reducir a la mitad y añadir un poco de nata, cocer un rato y triturar, debe quedar una textura cremosa.
Para la ensalada de crudites de setas:
Hacer una ensalada con los champiñones por un lado junto con trozos de castañas, aliñadas con un poco de sal, aceite de oliva y alguna que otra hoja pequeña de canónigo y alguna lámina de trufa.