'Sálvame la cena' con Findus: guisantes al modo hindú para carnes y pescados
telecinco.es
13/10/201614:12 h.Elaboración
- Cuece los guisantes en agua con sal durante solo 4 minutos. De esta forma te quedaran ligeramente crudos. Retira del fuego, cuela y reserva.
- Pica los granos de coriandro.
- Trocea la mantequilla en dados y mezcla con los guisantes en un bol. Cuando este todo bien mezclado añádele el resto de especias.
Esta guarnición es genial para acompañar arroz cocido y carnes a la plancha.
Encuentra esta receta en Findus.es
Y recuerda, durante los próximos Jueves, Findus nos visita en el programa. La marca pionera en productos congelados llega de la mano de Loleta Bernabé, bloguera y cocinera para darnos buenas ideas y salvarnos la cena a más de uno. Findus nos lo pone fácil, nos propone sencillas recetas de verduras con un toque diferente. Sus verduras son seleccionadas y congeladas en pocas horas para mantener todo su sabor y calidad, ¡éxito seguro! Ideal para cuidarte y cuidar a tu familia.