Mario Sandoval elabora lechazo con migas de pan y uvas
telecinco.es
20/12/201415:00 h.Ingredientes:
- Pan
- Lechazo
- Panceta de cerdo
- Chorizo
- Ajo
- Hierbas provenzales
- Pimentón dulce
- Uvas
- Pimienta negra
- Sal
- Cebolla
- Vino blanco
- Aceite de oliva
Cantidades:
- 500 gr. de lechazo, una pizca de sal, hierbas y un chorro de aceite de oliva.
- ½ cebolla y 1 diente de ajo
- Un chorrito de vino blanco
- 1 trozo grande de pan cortado en daditos pequeños, con una pizca de sal, un poco de pimentón y con un poco de agua.
- 2 lonchas de panceta cortada en tacos
- 2 chorizos medianos cortados en tacos
- 2 dientes de ajo picados en láminas
- Un par de uvas para la decoración
Pasos:
- Sazonar el lechazo con sal, pimienta, hierbas provenzales, cebolla, ajo, un poco de vino blanco y aceite de oliva
- Partir en dados el pan de víspera, añadir sal, pimentón y un poco de agua y dejar reposar un día.
- En una sartén rehogar el ajo, la panceta y el chorizo y añadir las migas reposadas
- Partir el lechazo y marcarlo en la sartén en ambos lados