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La receta de Amós: Blini de bogavante con caviar de vodka negro

El Cenador de Amós ha sido la última parada de 'Tapas y Barras' por las cocinas de Cantabria. Mario Sandoval ha visitado la cocina del restaurante de Jesús Sánchez y ha podido comprobar cómo se hace el blini de bogavante con caviar de vodka negro, una receta muy delicada y elaborada.

INGREDIENTES:
•    HARINA DE AVENA
•    SAL
•    CEBOLLA SECA MOLIDA
•    NATA
•    CLARA DE HUEVO  
•    EMULSION DE ALGA
•    SALSA PICANTE
•    CHALOTA
•    ALGA
•    LIMA  
•    JENJIBRE
•    CAVIAR DE VODKA NEGRO
•    MANGO
•    AGUACATE
•    ANCHOA
•    ALGA DE TIERRA
•    BOGAVANTE
•    ACEITE
CANTIDADES: (7 u 8 blinis)
- Avena
- Cebolla
- 1 clara de huevo
- Una pizca de sal
- Nata
- 1 chorrito de aceite para que no se nos peguen los blinis a la sartén.
PASOS:
1.    Preparar la masa de los blinis mezclando la avena, la cebolla molida, la clara de huevo y la sal. Añadir la nata al final.
2.    Freír con un poco de aceite la masa de los blinis hasta que esté dorada.
3.    Picar el bogavante, el mango y el aguacate y mezclar.
4.    Añadir salsa picante, lima, jengibre, chalota, aceite y anchoa.
5.    Colocar la pasta sobre el blini y adornar con alga y caviar de vodka negro.