La receta de la Taberna El Gran Sol: Falso sushi
telecinco.es
08/11/201415:00 h.INGREDIENTES:
• PIMIENTO ROJO
• PIMIENTO VERDE
• PIMIENTO DE PIQUILLO
• HUEVO COCIDO
• MEDIA CEBOLLA
• MEJILLONES COCIDOS FRESCOS
• TOMATE FRITO CON TABASCO
• HARINA
• HUEVO
• PAN PANCO
• PAN NEGRO
• SEMILLAS DE SÉSAMO
• TOMATE EN ESCAMAS
• CEBOLLA FRITA
• SALSA DE SOJA
• AGANORI
• BROTES DE HIERBAS
CANTIDADES: (dependiendo del tamaño de cada trozo de pintxo envuelto en aganori)
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- ½ cebolla
- 1 huevo cocido
- 1 pizca de sal
- 1 pimiento de piquillo
- 1 bol de mejillones cocidos y picados
- Bechamel
- 1 hoja de aganori (para cada 4 pintxos)
- Salsa de soja, pan negro, semillas de sésamo, cebolla frita, salsa de tomate y un chorrito de aceite de perejil para darle el toque final.