La receta de Restaurante Civera: “Tosta de setas de temporada y frutos del mar”
telecinco.es
15/11/201415:00 h.Ingredientes (Para cuatro personas)
• 250 gr Colas de gambas
• 4 gambas enteras
• 250 gr Boletus
• 2 huevos de corral
• 4 Pimientos del padrón
• 4 Tomates cherry
• 4 Rebanadas de pan de pueblo
• Patatas chips
• Nata líquida
• Aceite de oliva
• Sal
Preparación
Paso 1
Freír juntos los pimientos picantes y los tomates cherry
Paso 2
Marcar en la plancha las 4 gambas enteras para adornar y reservar.
Paso 3
Hacer un revuelto con los huevos, el boletus y el resto de gambas
Truco: Añadir un chorro de nata líquida al revuelto para darle mayor esponjosidad
Paso 4
Freír durante un minuto el pan en el mismo aceite que los pimientos y el tomate
Paso 5
Para montar la tosta por capas; primero colocar el pan, después el revuelto, encima el pimiento, el tomate y la gamba entera a la plancha. Adornar con las patatas chip.