Y pronto, en muchos más rincones de España
Como si estuviéramos en el mismísimo chiringuito de Peñíscola, pero -todavía no- ¡estámos en el Mercadod e Abastos de Aranjuez! Y pronto, en muchos más rincones de España. La serie ha traspasado las pantallas y se materializa en un restaurante con la misma estética marinera y con los platos más emblemáticos de la ficción, como el 'Croquetón' o la 'Ensaladilla rusa', pero también con los más sofisticados.De su elaboración se encarga Manu Rubio, el mismo chef que los hacía en los rodajes.bar el chiringuito de pepe
Como si estuviéramos en el mismísimo chiringuito de Peñíscola, pero -todavía no- ¡estámos en el Mercadod e Abastos de Aranjuez! Y pronto, en muchos más rincones de España. La serie ha traspasado las pantallas y se materializa en un restaurante con la misma estética marinera y con los platos más emblemáticos de la ficción, como el 'Croquetón' o la 'Ensaladilla rusa', pero también con los más sofisticados.De su elaboración se encarga Manu Rubio, el mismo chef que los hacía en los rodajes.Y pronto, en muchos más rincones de España
Como si estuviéramos en el mismísimo chiringuito de Peñíscola, pero -todavía no- ¡estámos en el Mercadod e Abastos de Aranjuez! Y pronto, en muchos más rincones de España. La serie ha traspasado las pantallas y se materializa en un restaurante con la misma estética marinera y con los platos más emblemáticos de la ficción, como el 'Croquetón' o la 'Ensaladilla rusa', pero también con los más sofisticados.De su elaboración se encarga Manu Rubio, el mismo chef que los hacía en los rodajes.Y pronto, en muchos más rincones de España
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