Torrija líquida con chocolate, naranja y coco, por Alejandro del Toro
INFORMATIVOS TELECINCO
17/04/201115:17 h.
Torrija :
150gr Pan de semillas cortado en forma de cono.
200gr leche
1 rama de canela
1 monda de limón
1 monda de naranja
100gr azúcar
Elaboración:
Poner a infusionar la leche con la canela naranja y limón. Introducir en esta leche la torrija cortada en forma de capirote como los de semana santa. Rebozar por azúcar y freir en una mantequilla clarificada.
Sopa de chocolate:
100gr chocolate al 70%
25 gr glucosa
1 monda de naranja
25gr de agua mineral
60gr sorbete de coco
Elaboración:
Juntamos glucosa+ mas naranja + agua y levantamos hervor para añadir el chocolate y pasar por colador fino
Crujiente de naranja:
100gr agua
70gr azúcar
100gr de naranja cortada a máquina
Elaboración:
Juntar agua+ azúcar y levantar hervor dejar reposar Cortar finas lonchas de naranja y pasar por el resultado anterior dejar en horno a 50º durante 36h
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