Heineken España y Basque Culinary Center impulsan el emprendimiento en hostelería, gastronomía y alimentación
EUROPA PRESS
20/01/201418:07 h.Así, los participantes que deseen optar a una de las 20 plazas que facilita Heineken para el Fórum Culinary Action! deberán presentar su idea de emprendimiento a través del correo electrónico 'emprendedoresheineken@bculinary.com'.
Tras la recepción de solicitudes, un equipo mixto del Basque Culinary Center y Heineken España seleccionarán las iniciativas y designarán los ganadores de cada una de las 20 entradas para el evento.
En Fórum Culinary Action!, el presente y futuro del sector empresarial alimentario y gastronómico se dará cita en el Basque Culinary Center, donde reconocidos emprendedores de todo el mundo como Andoni Luis Aduriz, chef del restaurante Mugaritz y miembro del Patronato de la Fundación Basque Culinary; Víctor Alarcón, responsable del renacimiento del mercado de
San Miguel de Madrid; o Domingo Ojeda, impulsor de la compañía Happy Pills, compartirán sus experiencias.
Además, a través de diversos talleres dinámicos, los participantes debatirán y reflexionarán en pequeños grupos sobre las tendencias en el mundo de la alimentación y aprenderán sobre nuevos modelos de negocio o financiación con expertos en la materia.