INFORMATIVOS TELECINCO 16/09/2010 07:51

FINAL: Aris 1- 0 Atlético de Madrid

M90+: Tres minutos de tiempo añadido.

M90+: Cambio en el Aris: se marcha Ruiz y entra Kaznaferts.

M89: Remate raso de Simao: fácil para el meta. Esto se acaba. Balones largos al área griega...

M87: El Atlético, a la desesperada. El Aris se defiende.

M83: Remata mal Godín de rebote tras un corner: fuera!

M81: Remate acrobático de koke que salva de De Gea. Gran movimiento del delantero y gran paradón del portero.

M78: ¡Otra de Costa! Centro de Forlán y cabezazo durísimo de Costa que se marcha rozando el larguero.

M78: ¡Que ocasión! Remate forzado de Costa y el meta griego la saca en la línea de gol.

M77: Lo intenta Forlán en jugada personal: nada!

M76: CAMBIO en el Atlético: se marcha Camacho y entra Mario Suárez.

M75: Tarjeta Amarilla para Simao por protestar.

M72: Tarjeta Amarilla para Ruiz por tocar un balón con la mano.

M71: No le sale nada al Atlético en estos minutos. El Aris está creando peligro a la contra.

M69: ¡¡ Qué fallo rojiblanco!! Regala el balón el Atlético y Koke y Ruiz la tienen sólo ante De Gea. En el último disparo salva 'in extremis' Valera.

M63: Disparo a media distancia de Tiago: fuera!!

M60: CAMBIO en el Atlético: se marcha Mérida y entra Reyes.

M58: GOOOOOOOOOOOOOL del Aris!! Javito!! Disparo cruzado en el borde del área a media altura al que no llega De Gea. Locura en Salónica.

M57: Disparo desde fuera del área de Antonio López: fácil para el meta griego.

M54: Reclama el Aris mano de Camacho dentro del área: el árbitro no pita. La jugada es muy dudosa pero parece que el medio la toca.

M50: Disparo duro de Faty desde muy lejos: fuera por poco!

M49: Despeja De Gea! Saque de esquia y el balón de disparo olímpico se iba al fondo de la red: metió bien los puños el canterano.

M48: Segunda internada por banda derecha de Costa creando peligro: su tiro se marchó al lateral. Sale 'enchufado' el delantero.

M47: Tarjeta Amarilla para Antonio López por una dura entrada sobre Koke.

MINUTO 46: COMIENZA LA SEGUNDA PARTE! CAMBIO en el Atlético: se marcha Raúl García y entra Diego Costa.

DESCANSO: Primera parte sin goles y sin ocasiones. El Atlético mandó durante 20 minutos pero sin peligro. Quedan 45 minutos para sacar los tres puntos de Grecia.

M45: Un minuto de tiempo añadido.

M44: Tarjeta Amarilla para el medio griego Prittas por una dura entrada sobre Camacho.

M43: Remate de cabeza de 'El Pescaíto' Ruiz: por encima de la meta de De Gea.

M42: Tarjeta Amarilla para Raúl Garcia por falta sobre Vangeli.

M40: Disparo de Forlán desde fuera del área: fuera por poco!!

M38: Tarjeta Amarilla para Fran Mérida por falta sobre el brasileño Míchel.

M37: Sigue dominando el conjunto colchonero pero necesita algo más de pólvora en ataque.

M33: Con la consolidación de Domínguez y el fichaje de Godín el Atlético tiene dos cerrojos en defensa. Están ganando la partida la delantera griega.

M31: Mano de Ruiz en un control aéreo ante Domínguez. El balón acabó en el fondo de la red pero el árbitro anuló la jugada. Acierta el colegiado.

M27: Toca en el medio del campo el Atlético. Posesiones largas. Sin ocasiones de gol. El Aris presiona en todo el campo.

M25: El Atlético se hace con la posesión. No encuentra espacios pero toca y toca. Ahora hay que ganar metros y estar atentos a las contras.

M23: Disparo seco de Forlán desde fuera del área: fuera!! El ariete está cayendo a banda en busca del balón.

M22: Intenta Tiago el pase en largo hacia Simao pero sale atento Sifakis al corte.

M20: Lo intentaba Javito ante toda la defensa del Atlético pero por el centro no hay espacio: cierra bien la defensa.

M17: Se nota la mano de Cúper en el Aris: es un equipo limitado pero muy ordenado tácticamente. Está demostrando maneras en lo que llevamos de partido.

M15: Le falta precisión en el primer pase al Atlético. El juego rojiblanco necesita tranquilidad. Pese a que las cosas no salen en ataque, la defensa por el momento responde bien.

M12: Apreta la afición local. Los aficionados griegos están 'hermanados' con los argentinos de Boca. Este estadio es conocido como la otra 'Bombonera'. En uno de los fondos hay una gran bandera argentina.

M11: Disparo lejano de Lazaridis: muy desviado.

M9: Ganando metros el Aris. De Gea tiene que intervenir en un par de jugadas aunque sin peligro.

M8: Con la baja de Agüero, Fran Mérida ha tenido la oportunidad de salir de inicio. Sánchez Flores le examinará por si el argentino no llega a tiempo ante el Barça este domingo.

M6: El Aris sólo cuenta con 16 jugadores disponibles. Tiene seis bajas en el equipo.

M5: Sin ocasiones por el momento. No hay dominador. El Aris, bien plantado sobre el campo.

M3: Primera ocasión de peligro del partido en las botas de Javito. El delantero del equipo griego disparó cruzado en una contra. De Gea estaba bien colocado.

MINUTO 1: COMIENZA EL PARTIDO. Primer partido para defender la corona europea.

18:58 Saludos protocolarios. Todo preparado para que el balón comience a rodar en Grecia.

18:56 Saltan los equipos al terreno de juego. Ambiente de lujo en el Kleanthis Vikelides.

18:54 Sifakis, Vangeli, Ronaldo Guiaro, Lazaridis, Michel, Prittas, Fatty, Mendrinos, Javito, Koke y Ruiz En el Aris en el que juegan unos cuantos españoles forma con:

18:51 De Gea, Valera, Godín, Domínguez, Antonio López, Camacho, Raúl García, Simao, Tiago, Fran Mérida y Forlán , por parte del Atlético de Madrid. Ujfalusi y Agüero son bajas por lesión.

18:50 Buenas tardes! Bienvenidos a la retransmisión minuto a minuto del partido entre el Aris de Salónica y el Atlético de Madrid. Primer partido de la fase de grupos para el conjunto español.