M90+: Tarjeta Amarilla para Mascherano por falta sobre Tiago.

M90+: Cambio en el Barça: se marcha Messi y entra Bojan.

M90+: Tarjeta Roja para Ujfalusi por falta sobre Messi. El argentino no puede seguir; abandona el campo en camilla.

M90+: Cambio en el Barça: se marcha Iniesta y entra Mascherano.

M86: Tarjeta Amarilla para Puyol por frenar en falta a Simao.

M86: Disparo de Reyes desde la frontal: atrapa Valdés.

M85: Mano a mano entre Messi y De Gea que gana el portero¡Que paradón!

M83: Regate y disparo con la derecha de Antonio López: fuera!

M82: Centro de Simao y el remate de primeras de Reyes se estrella en un defensa culé.

M79: Jugada ensayada del Atlético que acaba con disparo seco de Reyes que se marcha rozando el poste.

M78: Cambio en el Barça: se marcha Villa y entra Keita.

M76: Desmarque, control, regate y disparo de Villa que se vuelve a encontrar con De Gea.

M75: Fuera de juego de Simao; se quedaba mano a mano ante Valdés.

M73: De Gea vuelve a salvar al Atlético con una extraordinaria intervención a remate de Villa.

M72: ¡Qué fallo! Regate de Villa a Ujfalusi, y el disparo del delantero asturiano se marcha por encima del larguero.

M69: Remate flojo de Villa desde el área pequeña: sin problemas para De Gea.

M67: Cambio en el Atlético : se marcha Domínguez y entra Antonio López.

M66: Remate de Villa tras asistencia de Iniesta: al lateral de la red.

M66: Toca con tranquilidad el Barça sin arriesgar en los metros finales.

M64: Cambio en el Atlético: se marcha Raúl García y entra Tiago.

M61: Partido con contínuas faltas. No hay dominador. Muy poco juego.

M59: Centro blando de Domíguez al segundo palo: despeja apurada la defensa azulgrana.

M57: Le está plantando cara el Atlético al partido. Poco fútbol pero mucha entrega.

M53: Tarjeta Amarilla para Ujfalusi por protestar una caída suya en el área culé.

M51: Cambio en el Atlético: se marcha Kun Agüero y entra Diego Costa.

M50: ¡Y otro paradón! Remate de cabeza de Messi y De Gea saca las manos. La jugada estaba anulada por fuera de juego.

M49: Otro paradón De Gea tras otro zapatazo desde la frontal.

M49: Disparo seco de Xavi desde la frontal: despeja De Gea!!

M47: Cae Simao en el área. Fernández Borbalán no pita nada. El Atlético protesta.

M46: Primera carrera por banda de Reyes; su centro no encuentra rematador.

MINUTO 46: ¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE! No hay cambios. Primer balón para el Atlético de Madrid.

DESCANSO: AT. MADRID 1-2 BARÇA

M45: Un minuto de tiempo añadido.

M43: Pase en profunfidad de Xavi para Villa; el asturiano la pone suave al área pero despeja rápido Godín.

M40: Remate de cabeza de Ujfalusi al saque de una falta de Reyes: atrapa Valdés.

M39: Mete Valdés los puños al saque de un corner. El Atlético está creando peligro a balón parado.

M36: Tarjeta Amarilla para Perea por cortar el balón con la mano.

M35: Tarjeta Amarilla para Maxwell por un manotazo sobre Reyes.

M34: El Atlético necesita a Forlán y Agüero. Siguen sin dar señales de vida.

M32: GOOOOOOOOOOOL de Piqué!! Gol del Barça!! Saque de esquina, Pique controla con el pecho y fusila ante la salida de De Gea.

M31: Jugada personal de Messi a la contra. Él contra toda la defensa colchonera. Su disparo se estrelló en las piernas de Simao.

M30: Tarjeta Amarilla para Alves por contar en falta una contra conducida por Reyes.

M29: Centro de Alves desde la derecha buscando a Villa y Perea corta providencial. ¡Vaya cabalgada del brasileño por banda!

M27: El Atlético ha sabido reaccionar al golpe de Messi. El partido está igualado, mucho juego en el medio del campo y sin ocasiones.

M24: GOOOOOOOOOOOOOOOOOL del Atlético!!! Raúl García!!! Saque de esquina y el medio salta por encima de la defensa culé para cabecear al fondo de la red. Golazo de García!!

M24: Internada por la izquierda de Simao que no consigue centrar.

M23: Remate a media altura y de primeras de Messi a la contra: se marcha por encima de la meta de De Gea.

M22: Está sufriendo el Atlético; el Barça va a más aunque aún no ha desplegado todo su potencial.

M20: Por el momento Forlán y Agüero están desaparecidos. La contundencia de Busquets les está impidiendo recibir en buena posición.

M19: El Barça comienza a quedarse con la posesión del balón. El Atlético intenta poner orden a su juego.

M16: Tarjeta Amarilla para Domínguez por golpear en el rostro a Alves en un salto.

M15: Empuja el Calderón. El Atlético no baja los brazos.

M12: GOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Messi!!! Gol del Barça!! Pase en profundidas y el argentino con la puntera la cruza ante la salida del meta rojiblanco.

M12: ¡¡ Al palo!! Mano a mano de Villa ante De Gea y el balón acaba en la base del palo. ¡Qué ocasión!

M11: Centro de Messi al punto de penalti apurando la línea de cal: no encuentra rematador. Acierta la defensa colchonera despejando el peligro.

M9: Disparo de Forlán flojo desde la frontal: fácil para Váldes.

M8: Lo intenta el Atlético por la derecha con la pareja Reyes-Ujfalusi. Ganan metros pero no consiguen finalizar la jugada.

M6: Toca con tranquilidad el Barça. El Atlético intenta meter nervio al partido. Sin ocasiones.

M4: Primera aproximación del Atlético. Los rojiblancos pelearon un balón perdido y Valdés tiene que estirarse para evitar que Kun puede armar la pierna.

M2: Minutos de tanteo. El Atlético no renuncia al balón. Sabe que al Barça se le gana robándole el esférico.

MINUTO 1: ¡¡COMIENZA EL PARTIDO!! Primer balón para el Barça. El estadio está completamente lleno.

18:56 Jugadores, en túnel de vestuarios. Todo preparado en el Calderón.

18:49 La defensa rojiblanca, que esta temporada está rindiendo notablemente, tendrá una prueba de fuego esta tarde. Godín, Perea, Domínguez y Ujfalusi ante Villa, Messi, Iniesta...

18:38 Calentamiento sobre el césped del Calderón. El Barça jugará con su segunda camiseta: están de estreno, este año es de color verde.

18:37 Los últimos tres clásico Atlético-Barça han acabado con victoria rojiblanca. Hoy los colchoneros tiene la oportunidad de seguir en la cabeza de la Liga.

18:35 ¡Vaya ambientazo que hay en el Calderón! El líder recibe al campeón y se nota. Miles de personas apuran las últimas cañas en los bares alrededor del estadio.

18:33 Valdés, Alves, Puyol, Piqué, Maxwell, Busquets, Xavi, Iniesta, Pedro, Messi y Villa, por parte del Barça.

18:32 Sánchez Flores sale de inicio con: De Gea, Ujfalusi, Godín, Perea, Domínguez, Assunçao, Raúl García, Reyes, Simao, Agüero y Forlán. El Kun sale de la partida tras superar su lesión.

18:31 Ya es oficial: Sergio Kun Agüero juega.

18:30 Buenas tardes! Bienvenidos a la retransmisión minuto a minuto del partido entre el Atlético de Madrid y el FC Barcelona en el estadio Vicente Calderón.