Minuto a minuto del Honduras-Chile (0-1)

INFORMATIVOS TELECINCO 16/06/2010 00:00

MInuto 94. El gol de BEAUSEJUR bastó a Chile para hacerse con un justo triunfo. Marcelo Bielsa tiene un buen equipo al que sólo le faltó aprovechar sus ocasiones para conseguir un resultado más holgado. España tendrá un rival muy peligroso en el Grupo H. Honduras es un equipo con limitaciones que ha realizado un partido correcto denrtro de sus posibilidades. Hasta aquí la retransmisión del Chile 1-0 Honduras. Les esperamos en unos minutos con ESPAÑA - SUIZA. Muy buenas tardes.

MInuto 93. FINAL, FINAL, FINAL, FINAL..... CHILE consigue su primera victoria en el Mundial. Hondurás tendrá que seguir intentándolo.

Minuto 92. CORNER A FAVOR DE HONDURAS. Recupera Matías Fernández y la jugada acaba en una contra de Chile con disparo lejano de Mark González. Se va fuera. Esto está a punto de acabar.

Minuto 90. MARK GONZALEZ se hace notar en poco tiempo. Un buen disparo con la izquierda que se marcha desviado. Añaden 3 minutos.

Minuto 89. ULTIMO MINUTO. Welcome dispara fuera. Le pego con la zurda el delantero hondureño desviado.

Minuto 88. Se le acaba el tiempo a Honduras. Pierde tiempo Chile. Matías Fernández lo va intentar desde 35 metros. El balón se estrella en una barrera muy adelantada.

Minuto 86. Bravo ataja el centro de Welcome. Se acerca Hondursa en los últimos minutos y Bielsa aprovecha para hacer su ULTIMO CAMBIO EN CHILE. Se retira cojo VALDIVIA y entra MARK GONZALEZ.

Minuto 84. Entramos en la recta final. Hondura se va a la carga. Falló en el último pase Winston Palacios. Chile ha dado un paso atrás. Esto no está acabado.

Minuto 83. Contreras que se hace notar en su primera intervención con un despeje al campo contrario. No se complica la vida el central chileno. Honduras lo intenta en largo.

Minuto 80. NUEVO CAMBIO EN CHILE. Se va Arturo VIDAL y entra en su lugar Pablo CONTRERAS, el ex futbolista del CELTA. Un central para aguantar el marcador. Esta es la táctica de Bielsa.

Minuto 78. Alexis Sánchez es el hombre más insistente del partido. Encara siempre y crea mucho peligro con sus intervenciones. Honduras lo intenta, pero no está llegando.

MInuto 77. SEGUNDO CAMBIO EN HONDURAS Sale Nuñez y entra Walter Martinez. Honduras jugará los minutos finales con dos delanteros.

Minuto 75. GOL ANULADO A CHILE. Muy claro eel control con la mano de Alexis Sánchez para que después Valdivia empujase el balón a la red. Lo ha visto muy bien el colegiado.

Minuto 74. Juega muy bien Chile pero no está acertando con la portería contraria. Matías Fernández el último que ha tenido una gran ocasión.

Minuto 72. Vuelve Valdivia, aunque está cojo. No está claro que pueda aguantar.

Minuto 71. Ahora mismo Chile está con diez. Lesionado Valdivia. Vamos a ver si se puede recuperar el buen centrocampista chileno.

Minuto 69. CORNER A FAVOR DE HONDURAS. Espinoza al palo corto y bien la defensa alejando el peligro. El partido sigue abierto y más emocionante que nunca.

Minuto 67. Otra vez Honduras se salva del segundo. Perdona Chile. Carmona salva el peligro cuando estaba a punto de rematar en el área Matías Fernández.

Minuto 64. PARADON DE Noel VALLADARES. Acaba de salvar el partido a Honduras. En el área pequeña remató completamente solo de cabeza PONCE y se estiró como un gato Valladares para despejar el esférico. Muy parecida a la que le hizo Casillas a Perottin en esta temporada. Esta es sin dudas una de las PARADAS DEL MUNDIAL.

Minuto 62. Ambientazo en el estadio. Cómo animan las aficiones de Chile y Honduras.

Minuto 61. A PUNTO DE MARCAR CHILE!!!! Grandísima contra y Alexis Sánchez sólo delante del portero cruza demasiado el balón a la derecha del palo. Se desespera BIELSA.

Minuto 59. Se prepara un CAMBIO en HONDURAS. El delantero George Welcome sale al terreno de juego por Carlos Pavón. Welcome es todo un portento físico y Honduras puede comenzar a jugar en largo.

Minuto 57. Ha perdido fuerza la buena selección de Honduras. Falta lateral a favor de Chile, despeja bien Wilson Palacios.

Minuto 55. Alexis Sánchez es una mina en la banda derecha de Chile. Siempre busca el uno contra uno y está provocando muchos problemas en la defensa hondureña. Salvando las distancias nos recuerda a Cristiano Ronaldo.

Minuto 53. Lo intenta Honduras en largo. Sin problemas para la defensa chilena.

Minuto 51. CAMBIO EN CHILE. Se va Rodrigo Millar y entra en su lugar Gonzalo JARA. Sale un medio centro por un defensa. Bielsa quiere una defensa más contundente.

Minuto 50. Está lesionado dentro del área el hondureño Pavón. En el despeje se ha hecho daño él solito. Carlos Pavón que tiene un gran parecido con DIdier Drogba. No pasa a mayores, se reincoporta Pavón.

Minuto 48. Ha salido bien Honduras, pero cuidado que Chikle tiene ahora muchos espacios para salir a la contra.

Minuto 47. CONTROVERSIAL.... en el área de Chile. Posible penalti cometido sobre ALVAREZ. Ha llegado muy justo Medel y es muy, muy dudoso. El colegiado no ha señalado nada. Jugada pra la POLEMICA.

Minuto. 46. No hay cambios en Chile, no hay cambios en Honduras. COMIENZA LA SEGUNDA PARTE. Recuerden Chile 1-0 Honduras.

A punto de comenzar la segunda parte. Dos grandes países paralizados por el fútbol. Chile y Honduras están ofreciendo un gran espectáculo. Veremos que nos depara las segunda mitad. Honduras ya está en el campo, Chile a punto de salir al terreno de juego.

Minuto 45+ Sin consecuencias el lanzamiento de corner. FINAL DE LA PRIMERA PARTE: CHILE 1-0 HONDURAS. Justo el marcador e incluso un poco corto para los méritos del equipo de Marcelo Bielsa. Hemos visto a un gran CHILE.

Minuto 45. Honduras a balón parado es la última ocasión del primer tiempo. Fantastico Bravo envía a corner el lanzamiento de Ramón Nuñez. Tendrá otra Honduras.

Minuto 44. Qué grande CHILE... Enorme la jugada, tres para tres y no ha conseguido marcar en última instancia SANCHEZ.

Minuto 42. Todos los balones pasan por Carmona. Está el partido para que Chile marque el segundo, Honduras está 'grogui'.

Minuto 40. Honduras tiene que presionar más arriba porque está muy cómodo Chile tocando y tocando sin ninguna complicación.

Minuto 37. Honduras no puede. Trata de salir en busca del empate pero sin crear peligro.

Minuto 35. Lo merecía CHILE. España tiene un duro rival en su grupo. Cómo juega Chile !!!! y qué ritmo le imprime al partido.

Minuto. 33. GOOOOLLL DE CHILE.. GOOOOLL DE CHILE... GOOOLL DE CHILE. Marca BEAUSEJOUR despues de un pase de la muerte en el área pequeña de ISLA. CHILE 1-0 HONDURAS

Mintuto 32. Y ahora compensa con una AMARILLA para PALACIOS. El primer jugador hondureño amonestado por reiteración de faltas.

Minuto 31. Figueroa se ha librado de una amarilla clarísima. Vaya entrada del defensa hondureño que el colegiado no ha interpretado como falta.

Minuto 29. Grandísimo el partido que nos están ofreciendo ambas selecciones. Mucho ritmo y llegada constantes. Solo falta el GOL.

Minuto 27. Arriesga mucho Chile y ojo con las contras de Honduras. Isla acaba de realizar un corte providencial para su selección, se quedaba solo el ariete hondureño Pavón.

Minuto 25. Alexis Mendoza no quiere que Honduras juege tan retrasado. Muy claras las instrucciones del seleccionador hondureño.

Minuto 24. Corner a favor de CHILE. Otra vez Mati Fernández al lanzamiento y otra vez peligro. Se desespera Bielsa al ver el remate desviado de Arturo Vidal.

Minuto 22. Le perdonan otra amarilla a CHILE. Arturo Vidal traba en el centro del campo al hondureño Nuñez. La consigna de Bielsa es clara, en cuanto se pierde el balón hay que cortar el juego.

Minuto 21. Esto no para. Ahora es Alexis Sánchez el que remata para Chile por encima del larguero.

Minuto 20. Bien Bravo saliendo y atajando el esférico.

Minuto 19. HONDURAS al ataque. Espinoza con la zurda, gran disparo y el balón a corner.

Minuto 18 . AMARILLA para el chileno MATIAS FERNANDEZ. Dos amarillas llevan los hombres de Bielsa y tan solo se llevan 18 minutos de partido.

Minuto 16. Resiste Honduras en el primer cuarto de hora de partido. CORNER a favor de CHILE. Matías Fernández busca el segundo palo, no llega nadie a rematar.

Minuto 14. Domina y busca Chile la portería contraria. Un poco acelerado el juego del equpo de Bielsa. Honduras apenas sale de su campo.

Minuto 12. Valdivia, que balón dejó para Villar, no llegó el delantero chileno que está buscando el gol desde el minuto 1.

MInuto 10. No para Bielsa de dar instrucciones y eso que Chile ha salido muy bien en los primeros minutios. Un encuentro con mucho ritmo.

Minuto 9. Mucho ritmo en este comienzo del partido. Chile ataca, ataca y ataca. Otra vez Arturo Vidal en un disparo de media distancia a punto de sorprender al guardameta hondureño.

Minuto 8. Sale Honduras de la cueva. Primer acercamiento sin peligro para la defensa chilena.

Minuto 6. Falta lateral a favor de Chile. Siete jugadores de Marcelo Bielsa esperan el remate. SIn problemas para Honduras. El disparo de Valdivia estaba anulado por fuera de juego.

Minuto 4. Corner a favor de Chile. Recupera Honduras y primera TARJETA AMARILLA para el chileno CARLOS CARMONA. Falta muy clara en el centro del campo del centrocampista chileno.

MInuto 2. Primera falta sobre Mati Fernández. Falta centrada, perpendicular a la portería de Honduras. A PUNTO DE MARCAR CHILE. Por encima del larguero, gran lanzamiento del ex futbolista del Villarreal.

Minuto 1. COMIENZA EL PARTIDO . Honduras y Chile abren el Grupo de España. Marcelo Bielsa contra Alexis Mendoza, duelo de banquillos. Pone el balón en juego la selección de Honduras.

13.28 Bielsa, emocionado ha escuchado el himno de Chile. Vaya ambiente en Nelspruit !!!!

13.26. Suenas los himnos nacionales.

13. 25. Salen los jugadores de ambos equipos. Todo a punto para el primer partido del Grupo de España.

13. 23. Alineacion de CHILE. Bravo, Ponce, Isla, Carmona, Sánchez, Vidal, Valdivia, Matias Fernandez, Beausejur, Medel y Villar.

13.20 Alineación confirmada de HONDURAS. Valladaras, Figueroa, Chaves, Nuñez, Palacios, Pavón, Espinoza, Alvarez, Guevarra, Izaguirre y Mendoza.

13:17 Buenas tardes, bienvenido al primer partido del Grupo de España. Antes de ver a la selección de Vicente del Bosque toca presenciar un partido apasionante entre Chile y Hondurás. Dos grandes selecciones otra vez en una Copa del Mundo. La otra Roja contra la Catracha de Honduras, un partido para no perderse.