Valencia y Bremen dejan la eliminatoria abierta

INFORMATIVOS TELECINCO 11/03/2010 00:00
  • ALBUM: Valencia-Werder

FINAL: Valencia y Werder Bremen firman tablas en un partido en el que los alemanes se adelantaron con un dudoso penalti. La próxima semana, en Alemania, los ché tendrán que salir a por la victoria si quieren estar en la ronda de cuartos.

M90: El Valencia ha conseguido el empate con diez: tendrá que remontar en Alemania pero tal y como fue el partido no es mal resultado.

M89: Recorte y disparo alto de Pizarro. El Werder ha mostrado una muy buena imagen en Mestalla.

M87: Tarjeta Amarilla a Weise.

M86: Acaba de 'volar' Silva en el área en busca de un buen centro de Pablo.

M83: CAMBIO en el Valencia: se marcha Villa -lesionado- y entra Ruben Baraja.

M81: Ha respondido el Werder con una ocasión de Pizarro que Navarro envía a corner. En el saque casi marcan los alemanes.

M79: El Valencia, con diez, encierra al Werder en su campo. Veremos si llega el segundo gol, la remontada.

M78: Tarjeta Amarilla a Naldo por falta a Villa.

M76: Cabezazo de Navarro que saca Weise.

M74: CAMBIO en el Bremen: entra Jensen y sale Ozil.

M74: CAMBIO en el Valencia: entra Joaquín y se marcha Mata.

M72: Tarjeta Amarilla a Bargfrede por derribar a Alba en una contra.

M71: El Valencia ha bajado un poco el ritmo en estos minutos. Ha tenido al Werder entre las cuerdas.

M67 : Tarjeta Amarilla a Marchena dura falta.

M65: Centro apuradísimo de Jordi Alba sobre la línea de fondo. Atrapa Weise.

M63: Ocasión de David Villa de disparo duro. A corner.

M60: CAMBIO en el Werder: se marcha Marin y entra Bargfrede.

M59: El Valencia busca la remontada en un partido que se está volviendo de 'corre-calles'.

M58: Partido enloquecido: Silva dispara fuera por poco.

M56: GOOOOOOOOL del Valencia!!! Mataaaaaaaaaaaaaaaaa!! Jugada de clase de Silva en el punto de penalti, y llega con fuerza Mata para remachar la jugada.

M54: Partido parado: El árbitro llama a los dos capitanes. Tarjeta Roja a Banega, a instancias del cuatro árbitro. Tarjeta Amarilla a César por protestar.

M50: Que ocasión! Centro pasado de Mata, la controla Pablo y su disparo, en el área pequeña, la manda arriba.

M49: Otro paradón de César a disparo durísimo de Pizarro.

M48: El Valencia ha movido el banquillo en el descanso: Alexis se marcha y entra Jordi Alba.

M46: Banega avisa al Werder. Primer disparo del Valencia.

MINUTO 45: Comienza la segunda parte! El Valencia busca la remontada.

DESCANSO: El Werder se marcha al descanso por delante en el marcador gracias a un gol de un penalti muy protestado. El Valencia tendrá que remontar en la segunda parte.

M45: El Valencia busca el empate pero los alemanes están perfectamente colocados.

M43: Lo intenta el Valencia por la derecha con Pablo Hernández. Muy atenta la defensa alemana.

M39: Manopla extraordinaria de César a mano cambiada. Disparo duerte de Marin desde fuera del área y el meta la envía a corner.

M37: El Werder está dejando muy buenas sensaciones en Mestalla. Pese al buen resultado que tienen por el momento no pierden la cara al encuentro y buscan el segundo gol.

M36: Tarjeta Amarilla a Frings por clara falta en una contra ché.

M34: Tarjeta Amarilla a Borowski.

M33: Jugada personal de Marin. Se marcha en velocidad y su disparo es rechazo por César con la rodilla en el césped.

M32: Disparo durísimo de Banega. Wiese mete el antebrazo y despeja el esférico.

M30: Otra del Valencia: Centro de Silva y Alexis, en boca de gol no llega a rematar. Aprieta Mestalla.

M28: Internada de Mata; cesión a Villa y el Guaje la manda por encima del larguero. El Valencia busca el empate.

M27: Que resbalón de Mata! Tenía el disparo fácil tras centro de Miguel. El posterior remate de Banega se marcha alto.

M25: Otra contra del Werder: esta vez el peligro en las botas de Borowski. Se marcha por línea de fondo.

M23 : GOOOOOL del Werder Bremen! Gol de Frings!!!.

M22: Penalti a favor del Werder por falta sobre Pizarro. El asistente lo ha señalado.

M20: Internada de Marin en banda; a corner.

M19: Buena jugada individual con la firma de David Silva. Se revuelve en el área; conecta el disparo duro pero Wiese la envía a corner.

M14: El conjunto alemán está perfectamente colocado sobre el campo; el Valencia la tiene que tocar de banda a banda para buscar espacios. Mata y Pablo tedrán un papel fundamental en el partido.

M11: Nuevo aviso del Bremen en el área pequeña del Valencia.

M8: Centro de Pablo al saque de falta buscando la cabeza de Alexis. Se marcha a corner.

M7: El Werder deja claro que no ha venido a Valencia a poner el autobús. Ya ha avisado con un par de buenas jugadas de su potencial.

M4: Ozil acaba de avisar al Valencia. Su remate ante César se marcha fuera.

M4: La primera clara para el Valencia: Internada por banda de Pablo; centra al punto de penalti y Villa no llega por centímetros.

M3: Primera internada por banda izquierda del Valencia: juagada de Silva-Villa. Acaba sin peligro.

MINUTO 2 : Valencia y Bremen se tantean. El Valencia busca quedarse con la posesión del balón.

MINUTO 1: Rueda el balón! Comienza el partido!

21:01 Sorteo de campo. Sacará de medio el Valencia

21:00 Salen los equipos al campo. Suenan los himnos.

20:59 "Vamos a por todas". Palabras de Emery a Sara Carbonero.

20:58 Ambos equipos en vestuarios. Suena las alienaciones por megafonía.

EUROPA LEAGUE: El otro representante español, el Atlético de Madrid, ha empatado sin goles ante el Sporting de Lisboa en el Vicente Calderón.

20:54 El inglés Martin Atkinson es el árbitro del partido.

20:52 Wiese, Pasanen, Mertesacker, Naldo, Fritz, Borowski, Frings, Hunt, Özil, Marin y Pizarro es la alienación del conjutnto alemán.

20:51 El Valencia jugará de inicio con: César, David Navarro, Dealbert, Miguel, Alexis, Marchena, Banega, Pablo Hernández, Mata, Silva y Villa

20:49 Valencia y Werder Bremen ultiman el calentamiento sobre el césped de Mestalla. El estadio valenciano presenta una buena entrada en esta partido de ida de octavos de la Europa League.