España cae ante Francia en el último test antes del Europeo

EUROPA PRESS 12/06/2017 00:49

En un duelo de muchas probaturas, España plantó cara a Francia ante su público. Las de Lucas Mondelo sacaron buenas sensaciones a pesar de encajar la única derrota de la puesta a punto para la cita continental que arranca el viernes 16 de junio.

Ya de inicio España se encontró con un duro rival, liderado por Dumerc. Con Mondelo buscando acoplar a Sancho Lyttle, la selección española se mantuvo en el marcador gracias a los puntos de Cruz (19-16). La rotaciones no bajaron el nivel del encuentro, pero Francia mantuvo la renta al descanso (39-28).

En la segunda mitad aumentaron las pruebas de ambos entrenadores, con Mondelo priorizando la defensa ante la subcampeona de Europa. Y es que Francia llegó a mandar de 16 puntos, pero no salió del partido España, llegando a estar a siete de diferencia en los últimos minutos, con las locales imponiendo su superioridad en la zona.