(Grupo C) Croacia se impone a la República Checa y estará en la segunda fase

EUROPA PRESS 09/09/2013 23:07

Croacia venció al combinado checo en el partido en el que se jugaban la clasificación a la siguiente ronda, a la cual avanza arrastrando una victoria y una derrota. Tras una primera parte igualada, los croatas rompieron el partido en la segunda parte con parciales de 15-9 y 23-11 en el tercer y último cuarto respectivamente para acabar llevándose la victoria.

La selección española, que pasa a la pasa a la segunda fase conservando una victoria y una derrota, volvió a tener un cómodo partido, esta vez contra los georgianos. Destacaron Ricky Rubio, con 16 puntos y 3 asistencias, y Sergio Rodríguez, registrando 15 puntos y 4 asistencias.

Por último, Eslovenia cedió ante Polonia en un partido donde ambos no se jugaban nada ya que los anfitriones estaban clasificados (1-1) y los polacos no tenían opciones de estar en la siguiente fase. Los eslovenos aprovecharon para rotar y dar descanso a algunos jugadores, mientras que Polonia se gustó ganando en su despedida con 21 puntos de Thomas Kelati y 19 puntos y 12 rebotes de Marcin Gortat.