Pau Ribas sufre una rotura muscular en el pie y será baja para los próximos partidos

EUROPA PRESS 18/03/2016 19:27

"Pau Ribas sufre una rotura de la fascia plantar lateral del músculo abductor del quinto dedo del pie izquierdo. Su evolución marcará su disponibilidad para los próximos partidos", asegura el comunicado del club blaugrana.

Ribas se lesionó en el segundo cuarto y ya no pudo volver a pista. Hasta entonces estaba contribuyendo en el claro triunfo momentáneo de su equipo con 6 puntos, 3 rebotes en los apenas 9:33 minutos que pudo jugar antes de notar las molestias en su pie izquierdo.

A falta de conocer el alcance exacto de la lesión en cuanto al tiempo de baja se refiere, parece seguro que el escolta no podrá estar en los próximos partidos. Si bien en la Liga Endesa el equipo es colíder con solo 2 derrotas y 21 victorias, en la Euroliga se juega todavía el pase a los 'play-offs' ante Baskonia, Brose Baskets Bamberg y Zalgiris Kaunas.