La sub-20 inicia la segunda fase del Europeo de Hungría arrollando a Holanda

EUROPA PRESS 20/08/2012 22:53

Las pupilas de Anna Caula supieron aplicarse en defensa independientemente de su acierto ofensivo desde el inicio. Esa concentración atrás permitió abrir la primera brecha en el marcador pese a no estar inspiradas (7-14). En el segundo cuarto, Holanda gastó su segundo tiempo muerto coincidiendo con una racha brillante española con Claret y Casas anotando; el equipo mejoró en defensa y los contraataques permitieron llegar al descanso con el partido encarrilado (22-36).

En la reanudación, las españolas mantuvieron la intensidad para sentenciar el encuentro (34-54). En el último cuarto, la ambición de las de Caula les permitió aumentar la distancia para llevarse el encuentro con casi treinta puntos de ventaja (41-70).