La selección española sub-18 sigue invicta al ganar a Grecia (65-52) en el primer Europeo

EUROPA PRESS 13/08/2012 20:19

Desde el inicio se presentó un encuentro duro, donde el conjunto griego presentó una dura defensa que hizo que España anotará principalmente desde el tiro libre. En el segundo periodo Grecia no bajó la guardia y se mantenía muy intensa en defensa y llegó a coger seis puntos de ventaja que pronto un Oriol Pauli consiguió igualar gracias a dos triples.

Tras el descanso, la mejora en la captura de rebotes ofensivos y defensivos permitió al equipo español llegar con ventaja al último cuarto con tres puntos de renta. La mejoría en el tercer cuarto fue a más en el último periodo, a la vez que Grecia empezó a decaer. Diop y Pauli se encargaron de asegurar la victoria y el pase prácticamente seguro a los cuartos de final.