Alemania cae ante Estados Unidos en un amistoso disputado en Washington

EUROPA PRESS 03/06/2013 12:52

La selección estadounidense abrió el marcador en el minuto 14 con un tanto del delantero Jozy Altidore, y en el 17, un error del guardameta alemán Marc-André ter Stegen, regaló el segundo tanto para los locales, lo que hizo despertar a una Alemania, que viajó sin sus jugadores del Borussia Dortmund, Bayern de Múnich y Real Madrid.

Tras irse al descanso 2-0, los de Joachim Low acortaron distancias en la segunda parte, con un gol de cabeza en el minuto 52, del central Heiko Westermann, pero a los cuatro minutos el nuevo capitán estadounidense Clint Dempsey hacía el 3-1 para la selección anfitriona.

Con una Alemania dormida, el propio Dempsey, que firmó una gran actuación durante todo el encuentro, fue el autor del último gol del combinado americano, y en el minuto 64, los de Low perdían 4-1. Sin embargo, Max Kruse hizo el segundo para los alemanes en el 77, y Julian Draxler logró el tercero en el 81, con un disparo desde fuera del área que dio emoción a la recta final.