Arsenal y Hull disputarán la final de la FA Cup

EUROPA PRESS 13/04/2014 20:18

Los de Wenger ya eran finalistas, tras imponerse este sábado al actual campeón, el Wigan, en la tanda de penaltis, y esperaban rival, que debía salir del choque que enfrentaba este domingo a Hull y Sheffield.

El encuentro se mantuvo igualado durante la primera mitad, incluso el conjunto de Sheffield, que juega en la Football League One, dio la sorpresa y llegó por delante en el marcador al descanso (2-1). Pero tras la reanudación tres goles en apenas 18 minutos de los de Steve Bruce acabaron con el sueño del modesto y dejaron el partido visto para sentencia con 20 minutos por disputarse.

Ahora Arsenal y Hull disputarán el 17 de mayo una final que será fundamental para ambos. Para los londinenses sería salvar una temporada en la que ya han caído en 'Champions', van quintos en liga y fueron eliminados también en la Copa de la Liga. Mientras que los de Kingston upon Hull podrían lograr el primer título de su historia.