El Barcelona vence a ElPozo Murcia (5-2) en el primer partido de semifinales

EUROPA PRESS 22/05/2015 23:07

El equipo de Marc Carmona, que cayó en semis ante ElPozo el pasado curso, no quiere que se repita la misma historia. Para ello, y pese a empezar perdiendo con un tanto de Adri a la salida de un córner, el conjunto barcelonista controló bien a su rival y siempre dominó el escenario.

Primero fue Lin, que se inventó un amago endiablado para engañar a Fabio, y después fue el turno de Ferrao. El brasileño fue asistido por Lozano en ambas ocasiones y no falló de cara a gol. Antes del descanso, el Barça había sofocado a los pimentoneros y el marcador ya le daba la razón (3-1).

En la segunda parte, y pese a la mejoría visitante, el equipo de Marc Carmona amplió su renta por mediación de Sergio Lozano y --nuevamente-- Ferrao, que completó su gran noche. El técnico de ElPozo, Duda, apostó demasiado pronto por el 'portero-jugador' y acabó pagando la factura.

Así, y tras el gol del honor que firmó Miguelín, el cuadro charcutero no pudo seguir recortando diferencias. Adri falló un penalti y Franklin a punto estuvo de marcar sin mucha oposición, pero no llegó el gol y la victoria se quedó en Can Barça. El segundo partido de la serie será el sábado 30 en Murcia, a las 12.45 horas.