El Boca Juniors asalta el Monumental y se lleva el clásico argentino

EP/Reuters 12/12/2016 10:37

El conjunto 'xeneize' tuvo que remontar el 2-1 con el que se llegó al descanso a favor de River. Tras adelantarse en el marcador Boca Juniors nada más comenzar el encuentro por medio de Walter Bou, los jugadores locales Sebastian Driussi y Lucas Alario aventajaron a River Plate.

Sin embargo, en la segunda parte la estrella de Boca Juniors Carlos Tévez anotó dos goles para dar la vuelta al marcador y llevarse el clásico argentino. Ya en el 90, Ricardo Centurión hizo el 2-4 definitivo para Boca.

Gracias a esta victoria, el conjunto entrenado por Guillermo Barros Schelotto sigue líder de la liga argentina con 28 puntos, uno por encima del Estudiantes de La Plata, que cayó por 3-2 en su visita a San Martín de San Juan.