(Crónica) Inter Movistar y ElPozo Murcia no fallan en la segunda jornada

EUROPA PRESS 21/09/2013 00:26

El actual líder de la Liga, la 'máquina verde', no tuvo problemas para sumar sus tres primeros puntos a domicilio. El equipo de Jesús Velasco venció al Umacon con goles de Rafael, Pola, Rivillos, Ricardinho, Orzáez y Nano Modrego, convirtiendo a los alcalaínos en el conjunto más goleador tras los dos primeros capítulos ligueros.

Por su parte, en el Palacio de los Deportes de Murcia, ElPozo logró su primer triunfo de la campaña después de doblegar al Peñíscola por 5-1. Los tantos en el cuadro de Duda fueron obra de Gréllo, que firmó un doblete, así como de Bebe, Jesús y Raúl Campos, que fue de los mejores en el bando local.

Además, el Santiago Futsal empató (1-1) en su visita al Hospital Llevant Manacor, con goles de Bruno para los gallegos y Bruno Taffy en los locales, a falta de dos minutos para completar la primera mitad. Por su parte, el Xota Navarra venció a domicilio ante el Burela Pescados Rubén (1-2). Usín y Jesulito anularon el gol de Isi.