(Crónica) La Juventus se gusta ante el Genoa (4-0) y el Nápoles empata ante el Sassuolo (2-2)

EUROPA PRESS 23/04/2017 23:15

Los pupilos de Massimiliano Allegri arrollaron al Genoa para redondear su particular semana fantástica tras eliminar al FC Barcelona y colocarse como semifinalistas de Liga de Campeones, en una semana menos para que los turineses alcen el título de Serie A por trigésima tercera vez en su historia.

Y es que la 'Vecchia Signora' dejó el partido visto para sentencia en una primorosa primera mitad gracias a los tantos de Paulo Dybala y Mario Mandzukic después del autogol de Ezequiel Muñoz. A la vuelta de vestuarios, Bonucci redondeó la goleada con un latigazo inalcanzable para mantener al Genoa a seis puntos del descenso. Con el 4-0, son tres victorias consecutivas sin conceder gol.

Mientras, el Nápoles entregó en bandeja el segundo puesto a una AS Roma que visita este lunes al colista Pescara (20:45 horas) al dejarse dos puntos en casa del Sassuolo (2-2), lo que coloca a los de Mauricio Sarri con 71 puntos, uno menos que los romanistas.

Tras una primera mitad en la que los napolitanos sólo concedieron un disparo a portería y pese a que Mertens agradeció el regalo del español José Callejón en el 0-1, el Sassuolo volteó la contienda con goles de Domenico Berardi y Luca Mazzitelli. Pudo ser peor para los visitantes, salvados por Arkadiusz Milik a la salida de un córner a cinco minutos del final.

En el restante de la jornada, la Lazio destrozó al Palermo (6-2) con 'hat-trick' del senegalés Keita Baldé y doblete de Ciro Immobile, mientras que el Milan cayó en casa ante el Empoli (1-2). Ganaron a domicilio Torino y Crotone frente a Chievo (1-3) y Sampdoria (1-2), respectivamente. Por último, el Udinese venció por la mínima al Cagliari (2-1).