(Crónica) Klose pone tercera a la Lazio

EUROPA PRESS 03/11/2014 23:31

Los capitalinos se adelantaron pronto, a los siete minutos, gracias a un remate de Stefano Mauri tras un saque de esquina. Klose incrementó la cuenta en el 25, tras una asistencia de cabeza de Lucic, que un minuto después le volvió a servir el segundo tanto al internacional germano, que remató y subió el tercero al marcador tras dar el balón en un defensa.

En el comienzo de la segunda mitad, Edson Braafheid, en propia puerta, hizo el primero para los visitantes (min.48), que en el 84 soñaron con la remontada después de que Joao Pedro pusiese el 3-2. Sin embargo, Ederson hizo el cuarto, a puerta vacía, en el minuto 93 para cerrar la goleada.

En el otro partido jugado este lunes, Cesena y Verona empataron (1-1) en el Orogel Stadium. Defrel adelantó a los locales en el minuto 22 con un ajustado zurdazo dentro del área, mientras que Juanito Gómez igualó el marcador para el equipo veronés con un bonito cabezazo a trece minutos del final.