(Crónica) Un pobre Liverpool se deja remontar (3-1) ante el Crystal Palace

EUROPA PRESS 23/11/2014 19:46

El conjunto de Brendan Rodgers agudizó su crisis de resultados con la tercera derrota consecutiva. Rickie Lambert adelantó a los 'reds' a los dos minutos, pero Dwight Gayle igualó a los 17. Tras el descanso, Joe Ledley y Mile Jedinak dieron la vuelta al marcador con un vendaval local en el tramo final del choque.

Con esta derrota, el Liverpool se sitúa en el décimo segundo puesto de la Premier con catorce puntos. Por su parte, su verdugo sale de los puestos de descenso y se queda décimo quinto con doce.

Asimismo, los 'reds' se tendrán que recuperar rápidamente de esta dura derrota ya que visitarán al Ludogorets esta semana con el objetivo de igualar a su gran rival, el Basilea --que recibe al Real Madrid--, por el segundo puesto del Grupo B queda acceso a los octavos de final de la 'Champions'.

Por su parte, en el otro partido de la jornada dominical inglesa, el Tottenham consiguió un triunfo (1-2) 'in extremis' en su visita al Hull City con un gran tanto de Eriksen tras un buen disparo desde fuera del área. Los 'spurs' firmaron la remontada en el descuento pero durante todo el partido sufrieron de lo lindo para sacar algo positivo.

En el minuto 8, Jake Livermore adelantó a los locales pero la expulsión en la segunda mitad del uruguayo Gastón Ramírez facilitó el triunfo visitante. Harry Kane empató en el 62 y Christian Eriksen firmó la quinta victoria de un Tottenham que se queda en mitad de tabla.