El Liverpool vence al United y presenta su candidatura a la Premier

Informativos Telecinco / Agencias 01/09/2013 16:46

Los 'reds' golpearon primero a su eterno rival con un gol de 'pillo' de Sturridge. El delantero peinó en boca de gol un cabezazo de Agger tras un saque de esquina botado por Gerrard, ante el que nada pudo hacer De Gea que se encontró un disparo a quemarropa. Con el gol, los locales se asentaron en el terreno de juego y controlaron a la perfección el ritmo de juego, imponiendo una férrea presión que asfixió al Manchester United.

Los de David Moyes no pudieron superar a un rival que le cerraba todas las puertas en la primera mitad. Tras el descanso, el encuentro siguió con el mismo guión, aunque el duelo de la primera parte hizo que bajara bastante la intensidad en los segundos 45 minutos. El último tramo de partido, justo cuando al Liverpool se le empezó a agotar la gasolina, coincidió con las mejores ocasiones del Manchester, que pusieron cerco a la meta de Mignolet pero sin lograr el premio del gol.

Además, el Swansea logró la primera victoria de la temporada (0-2) ante el WBA, después de cosechar dos derrotas en las jornadas precedentes ante United y Tottenham. El equipo mejoró y en esta ocasión si tuvo la efectividad de la que adoleció en otros encuentros.

Davies lograría el primer tanto después de una buena jugada personal de Pablo Hernández, que se zafó de su defensor para sacar el centro. La defensa despejó el primer intento, pero el balón le caería de nuevo y a la segunda el balón encontró a Davies que conectó una preciosa volea. El español, cerraría el partido marcando el segundo tanto para darle los primeros tres puntos a su equipo.

--RESULTADOS DE LA TERCERA JORNADA DE LA PREMIER.

Liverpool - Manchester United 1-0.

West Bromwich Albion - Swansea City 0-2.

Cardiff City - Everton 0-0.

Crystal Palace - Sunderland 3-1.

Manchester City - Hull City 2-0.

Newcastle United - Fulham 1-0.

Norwich City - Southampton 1-0.

West Ham United - Stoke City 0-1.