(Crónica) El Mirandés cae en casa y cede el liderato al Girona

EUROPA PRESS 14/09/2013 21:57

El cuadro gerundense tuvo que sudar más de la cuenta para superar a un Lugo que se adelantó en el marcador a los 15 minutos de partido. Con el resultado en contra, los chicos de Ricardo Rodríguez aumentaron la presión y ahogaron la salida de balón gallega. En la segunda parte, primero Timor y luego Felipe Sanchón, en el minuto 86, llevaron los tres puntos a Montilivi.

El damnificado de este resultado fue el Mirandés, que perdió su condición de líder tras caer en Anduva ante un Recreativo que fue muy superior durante todo el encuentro. Fernando Vega, abrió el marcador en la primera parte, y Arana fue el encargado de cerrarlo con un doblete en la segunda mitad. Con este resultado, y a falta de lo que haga este domingo el Alcorcón, la clasificación general se queda con cuatro equipos igualados a puntos luchando parte alta de la tabla.

Por su parte, el Real Zaragoza tomó un poco de aire tras ganar por primera vez en las cinco jornadas que se han disputado de Liga Adelante. Además los de Jiménez, que sólo habían metido un tanto en cuatro jornadas, acabaron con la mala racha tras golear a un pobre Tenerife que una jornada más sigue sin conocer a que sabe la victoria.

En los otros partidos de la jornada, el Córdoba arrolló a un Numancia(3-1) que se adelantó en el marcador en el minuto dos con un gol de Antonio Tomás, pero que no pudo defenderse de las embestidas locales durante la segunda mitad, y el Sabadell tuvo que sufrir para dejar los tres puntos en casa tras ganar al Eibar (1-0) con el gol de Gato en el minuto 62.