(Crónica) Triman Navarra cede en su visita a Manacor y el Carnicer golea al Azkar Lugo

EUROPA PRESS 02/12/2011 23:55

El conjunto navarro no tuvo un buen comienzo y pronto se vio con el marcador en contra. Paulinho, Joselito y López establecieron el 3-0 al descanso, aunque Jesulito y Ximbinha recortaron distancias a diez minutos del final. Sin embargo, Rubén y Vega colocaron el definitivo 6-2 que deja a los insulares en la duodécima plaza.

Quien aprovechó la derrota del Triman fue el Carnicer Torrejón, que goleó (7-3) al Azkar. David y Rivillos, con un doblete cada uno, fueron de los más destacados en el cuadro madrileño, mientras que los gallegos ya vuelven a ser colistas, aunque comparten posición con el Reale Cartagena, que empató 84-4) ante el Ríos Renovables Ribera Navarra.

Además, completó la jornada la victoria por 2-1 del Marfil Santa Coloma sobre el Benicarló. Chino adelantó a los visitantes a los tres minutos, pero Víctor --en propia meta-- y Redondo dieron la vuelta al choque en apenas 60 segundos.