España empata ante Austria (2-2) en su primer amistoso para el Mundial de Canadá

EUROPA PRESS 10/02/2015 14:35

Con el regreso de Leire Landa como el principal aliciente de un once con muchas caras nuevas, las de Ignacio Quereda se adelantaron pronto en el electrónico gracias a un tanto de Alexia Putellas, que aprovechaba un buen balón de Vero Boquete en el minuto 7.

Sin embargo, el asedio al que sometieron las españolas a la guardameta Manuela Zinsberger no se concretaba en una mayor ventaja, sino todo lo contrario, ya que poco antes del descanso, Nina Burger hacía valer el balón parado con un tanto que igualaba el partido.

A pesar del jarro de agua fría, el combinado español no cejó en su empeño de hacerse con la victoria, y nuevamente con un gol tempranero en la reanudación, en el minuto 52, obra de Priscila Borja, recuperaba el mando en el marcador.

Sin embargo, poco le duró la alegría a las de Ignacio Quereda. Trece después del segundo tanto de España, Austria volvía a empatar por medio de Sophie Maierhoffer, tras lo que Vero Boquete y compañía no consiguieron ver red de nuevo, a pesar de dejar buenas sensaciones ante el público del Pinatar Arena, que podrá disfrutar de nuevo de la selección este miércoles a las 18.00 horas ante Bélgica.