Gonçalo Guedes estará entre 3 y 4 semanas de baja tras ser operado del pie

EUROPA PRESS 27/11/2017 22:07

Bajo la supervisión de los servicios médicos del club, el portugués fue operado y sometido a la colocación de un tornillo que dará estabilidad a la zona afectada. El futbolista, que descansa ya en la habitación, recibirá el martes el alta hospitalaria.

El jugador luso participó este domingo los 90 minutos del duelo ante el líder de LaLiga Santander, el FC Barcelona, un duelo de la decimotercera jornada que concluyó con empate (1-1), a pesar de un tanto de Leo Messi que no subió al marcador en la primera mitad que no percibió el colegiado.

Según confirmó el propio club, el de Benavente estará entre 3 y 4 semanas apartado de los terrenos de juego, por lo que se perderá, previsiblemente, casi todo lo que queda de año.