(Grupo C) Alemania golea a San Marino y cuenta sus partidos por victorias

EUROPA PRESS 10/06/2017 23:06

Pronto quedó claro que la 'Mannschaft' no iba a especular con el resultado. Primero Draxler y luego Wagner adelantaron a los alemanes y encarrilaron la contienda a las primeras de cambio. Poco después, Wagner anotaba el segundo en su cuenta y, antes del descanso, era Younes el que se sumaba a la fiesta.

Los germanos, que cuentan sus seis partidos por victorias en su camino al Mundial, jugaron en Núremberg con muchas novedades en el once como Younes o Brandt sabiendo de la debilidad de su rival. No en vano ante San Marino se registró la mayor goleada en la historia de Alemania hace diez años por cero goles a trece.

En la segunda mitad nada cambió, y las ocasiones y los goles se iban sucediendo una tras otra ante la impasible mirada de una San Marino que no tenía ningún argumento para luchar contra los alemanes. Mustafi, Brandt y Wagner una vez más, acrecentaron las diferencias en el luminoso en un encuentro que finalizó con un abultado 7-0.

Irlanda del Norte, por su parte, hizo los deberes venciendo por 1-0 a Azerbaiyán con un gol 'in extremis' de Dallas en el minuto 92 y deja a cuatro puntos a la Republica Checa tras su empate a uno frente a Noruega afianzándose así en la segunda posición que da acceso a la repesca.