(Grupo F) Rumanía sigue al mando tras empatar en Belfast

EUROPA PRESS 13/06/2015 23:19

El combinado rumano, dirigido por Anghel Iordanescu, aguantó el 0-0 ante los norirlandeses el día que debutó el jugador del Córdoba Florian Andone, aunque no estuvo acertado de cara a gol. En los locales, la mejor ocasión la firmó Kyle Lafferty mediada la segunda mitad.

Por su parte, Grecia volvió a perder ante las Islas Feroe en un partido que se resolvió a 20 minutos para el final. Primero fue Hallur Hansson, en el acto inicial, quién adelantó a los insulares, y Brandur Olsen --en el 70'-- estableció el 2-0 que tumbó al combinado heleno, campeón de Europa en 2004.

Esta derrota de los griegos les hunde en la última posición del Grupo F sin conocer la victoria tras las seis primeras jornadas de clasificación. El gol de la honra en los helenos lo marcó Sokratis Papastathopoulos a cinco minutos para el final.

Por su lado, Hungría venció a Finlandia gracias a un único tanto de Zoltan Stieber a pocos minutos para el 90. El gol permite a los húngaros colocarse en la tercera posición y acercarse al segundo puesto del grupo, en poder de Irlanda del Norte.