El Hertha no cede y se impone en el duelo por la 'Champions'

EUROPA PRESS 11/03/2016 23:16

Ibisevic dio ventaja al conjunto de la capital alemana en un choque de fuerzas realmente parejas a escasos minutos del descanso, obligando a su rival a buscar el gol con más descaro para certificar la remontada y superar en la clasificación a su contrincante de este viernes.

No obstante, los de Andre Breitenreiter no encontraron la manera de meter mano a la defensa local y se mantuvieron cuartos, un puesto que da acceso a los 'play-off' de la 'Champions', aunque peligra, ya que faltan por disputarse el resto de encuentros de la jornada 26 de la Bundesliga y tan sólo cinco puntos separan al Schalke del octavo.

Las insistentes intentonas del conjunto visitante no encontraron portería y, de hecho, un cabezazo de Stark a la salida de un córner puso tierra de por medio para el Hertha, estableciendo un 2-0 que sería definitivo, acercando aún más a los suyos al sueño europeo.