Holanda vence a Alemania (3-2) en el descuento y se coloca líder de grupo

EUROPA PRESS 06/06/2013 22:37

El conjunto 'oranje' empezó muy fuerte el encuentro y en el minuto 24 ya ganaba 1-0 con gol de Maher. Los holandeses se fueron con una renta muy cómoda al descanso, ya que Wijnaldum consiguió poner el 2-0 en el minuto 38.

Dos minutos después de comenzar la segunda parte, Alemania recortaba distancias con un penalti transformado por Rudy y en el minuto 81, los teutones conseguían empatar de la mano de Holtby. El gol de la victoria holandesa lo materializó Fer en el minuto 90 de partido.

De este modo, Holanda lidera el grupo B con tres puntos tras la victoria de este jueves. España queda segunda de grupo momentáneamente con tres puntos también y cierran Rusia y Alemania, tercera y cuarta respectivamente, con cero puntos cada uno.