El Inter Movistar golea a Boca Juniors (5-0) y se jugará el título ante el Carlos Barbosa

EUROPA PRESS 30/06/2012 10:55

El equipo de Velasco sumó su segunda victoria del torneo tras disputar un gran encuentro que lo tuvo como dominador de principio a fin. Los interistas se jugarán la próxima madrugada ante el Carlos Barbosa la posibilidad de conseguir su sexto Mundial de clubes. Con una victoria o un empate, los verdes lograrían el anhelado objetivo.

El partido comenzó con un Inter Movistar decidido a ir por la victoria. Matías y Hugo mostraron todo su ímpetu y calidad desde el primer minuto. La movilidad que ambos le imprimieron al ataque interista desde un comienzo fue un arma demasiado peligrosa para el equipo argentina.

La superioridad de Inter Movistar se vio reflejada rápidamente en el marcador. Carlos Ortiz puso el primero en el minuto cuatro de partido. El internacional español batió al meta Guisande con un disparo inapelable. El gol le dio aún mayor tranquilidad al equipo alcalaíno, que con la ventaja siguió mostrando las diferencias latentes entre ambas plantillas.

Tres minutos después, Bateria extendió la ventaja con un zurdazo que se metió por la escuadra de la portería 'xeneize'. Antes del descanso, Genario aprovechó una jugada confusa para marcar el tercer gol interista.

En la reanudación, Inter Movistar golpeó en el mejor momento de los argentinos. Betao definió cruzado tras una asistencia de Eka desde atrás de la mitad de la pista y Hugo cerró la goleada. El ala recibió una asistencia de espaldas de Genario para definir sutilmente ante la salida de Guisande. Con la ventaja, que pone a Inter Movistar como líder del torneo, el equipo se dedicó a mantener el control del balón en los últimos minutos.