Italia empata con Noruega (1-1) en el último suspiro y acaba primera del grupo A

EUROPA PRESS 11/06/2013 20:41

Noruega estuvo a punto de hacerse con el primer puesto, ya que Strandberg consiguió materializar un penalti en el minuto 90, pero Bertolacci se encargó de quitarles la oportunidad con un gol en el minuto 94.

En el otro duelo de la jornada, la selección de Israel consiguió despedirse con victoria ante su afición tras vencer a Inglaterra por la mínima (1-0) con un gol de Krieff, aunque el resultado no tuvo ningún efecto en el grupo ya que ambas selecciones estaban eliminadas desde la anterior jornada.

De este modo, en la jornada de este miércoles se conocerán los cruces de semifinales. Las selecciones de Holanda y España se medirán para ver quien obtiene el primer puesto del grupo B y así poder evitar a la selección italiana hasta una hipotética final.