El Schalke 04 sufre para derrotar al colista (3-1) y se coloca a dos puntos del líder

EUROPA PRESS 04/12/2011 19:36

El Schalke 04 ha conseguido una importante victoria ante el Ausburgo (3-1) y se coloca a dos puntos del líder Bayern Munich, en un encuentro en donde el equipo local sufrió más de lo esperado para llevarse los tres puntos ante el colista, en el partido correspondiente a la decimoquinta jornada de la Bundesliga.

Los locales, que saltaron al campo con muchas novedades en el once, una de ellas Jurado, que no era titular en liga desde el 26 de octubre, comenzaron el partido con un Raúl bastante enchufado, generando peligro y sirviendo balones tanto a Pukki como Huntelaar, este último autor del primer gol local tras un taconazo dentro del área en el minuto 16.

Tras el descanso, fue el Ausburgo el que decidió irse a por el partido, consiguiendo el empate de la mano de Mölders nada más iniciarse la segunda mitad y poniendo en serias dificultades al Schalke. Sin embargo, cuando peor lo estaba pasando el equipo de Huub Stevens, el lateral Fuchs volvía a poner por delante a los locales, tomando las riendas de un partido que terminó 3-1, gracias a un cabezazo de Raúl a pocos minutos del final.

Además, en el otro partido del domingo, el Hamburgo se impuso de forma sencilla al Nuremberg gracias a un gol de Paolo Guerrero a los 23 minutos del primer tiempo, mientras que Marcell Jansen fue el encargado de poner el 2-0 definitivo ya en la segunda mitad.

Con este resultado, el Hamburgo sale de la zona del descenso y coge aire, dejando al Nuremberg más hundido en la clasificación a tan solo dos puntos del Friburgo, penúltimo en la tabla.